Notre AMAP est composée d’un bureau collégial sans président ni secrétaire.
Forment le bureau au mois de septembre 2020 :

Pour la gestion courante

  • Trésorier : Matthieu Babeau, Delphine Oyharçabal
  • Liste d’attente, adhésions et listes de diffusion: Matthieu Babeau, Nathalie Tarot et Valérie Baldy
  • Planning de permanences: Arthur Leblois
  • Clés, sac et cartons boîte à oeufs : Bérengère Juste
  • Gestion du site internet : Valérie Baldy
  • Coordination avec le centre social : Françoise Gross

Pour les contrats réguliers – toutes les semaines/15 jours/1 mois :

  • Légumes : Thomas Skrobek, Jocelyne Gatinel
  • Pains/douceurs, Farines/graines/huiles : Françoise Gross et Guy Rannou
  • Œufs :  Marc Francius
  • Produits laitiers : Cyrille Oyharçabal, Camille Planchenault
  • Poulet: Aline et Jérôme Schick

Pour les contrats ponctuels – entre 2 et 6 fois par an – :

  • Boeuf/veau/noix/bières: Delphine SOUS
  • Huile d’Olive et agrumes d’Espagne : Olivier Damas et Guy Rannou
  • Agrumes de Sicile et Parmesan : David Carroll
  • Vin bio et savons: Miren Funke
  • Porc : Camille Planchenault
  • Spiruline : Françoise Gross
  • Savon et Miel : David Carroll

Au cas par cas, un Amapien qui propose de rencontrer un nouveau « producteur » en devient automatiquement référent.